Кесадилья с курицей - пошаговый рецепт с фото

Кесадилья входит в мексиканскую кухнюОбычно к кесадилье подается сметана и сальсаДля этого рецепта требуются лепешки тортильяскоторые несложно найти в супермаркетеЕсли их не оказалось в продажетогда попробуйте испечь их самостоятельно. Еще рекомендуем заказать вкусный торт день рождения.


Домашняя кесадильяПо рецептуре выходит 34 порции.
Ингредиенты для кесадильи с курицей:
500 г куриного мяса (филе)
34 лепешки тортильяс
300 г помидоров
200 г твердого сыра
масло растительное
соль
перец


Приготовление
Шаг 1 Из филе приготовить куриный фарш.
Шаг 2 У помидоров удалить шкуркупорезать их на мелкие кусочки.
Шаг 3 Сыр мелко натереть.
Шаг 4 Жарить фарш 15 минут с добавлением растительного масла.
Шаг 5 Добавить помидоры.
Шаг 6 Поджарить смесь в течение 23 минутдобавив перец с сольюОхладитьКогда фарш получается очень сочнымизбыток влаги следует слить.
Шаг 7 Половинку лепешки покрыть сыром.
Шаг 8 Сверху сыра уложить слоем фарш.
Шаг 9 Свернуть тортильяс пополам.
Шаг 10 Взять сухую сковородку (можно взять сковороду-грильно если ее нетто сгодится обычная сковородка), поджарить тортильяс с одной стороны.
Шаг 11 Затем перевернуть иной стороной и поджарить.
Шаг 12 Горячую кесадилью поделить на 4 куска и можно подавать.
Приятного Вам аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle

Добавить комментарий